domingo, 4 de noviembre de 2012

Crema de trufa

Ingredientes:
500 gr de nata para montar (un mínimo de 35% de materia grasa)
75 gr de azúcar glas
200 gr de chocolate fondant

Preparación:
Vierte la nata y el azúcar en el vaso y programa 6 min, 90º, velocidad 2.
Añade el chocolate troceado y mezcla programando 30 seg, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas.

Coloca la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa y programa a velocidad 3 sin tiempo hasta que esté montada.

Nota: Hay otro método más rápido de hacerla y es a partir de nata montada añade 6 cucharadas de cacao en polvo, batir hasta que esté integrado el cacao, pero hay que tener cuidado en no pasarse al batir porque la nata se convierte en mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario