sábado, 1 de septiembre de 2012

Espaguetis con chistorra y carne

Ingredientes:
250 gr de espaguetis
250 gr de carne picada
250 gr de chistorra
2 botes de tomate frito o salsa de tomate frito casera
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano rallado

Preparación:
Cuece en abundante agua con sal los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante, alrededor de 10 minutos.

Por otro lado para preparar la salsa pon en una sartén con un poco de aceite ( no mucho porque cuando frías la chistorra soltará también grasa) la carne picada y dale unas vueltas para que se vaya friendo.


Cuando esté rehogada la carne añade la chistorra troceadita (a mí me gusta quitarle la piel a la chistorra) y rehoga el conjunto.


Agrega el tomate frito o la salsa de tomate casera según prefieras y deja hervir el conjunto durante unos 5 minutos a fuego medio.



Mientras tanto has estado cociendo los espaguetis, los escurres bien cuando estén hechos y para servir pon unos pocos en un plato y un poco de salsa por encima.
Si lo prefieres puedes mezclar en una olla la salsa con los espaguetis y servirlo todo mezclado.



A la hora de servir acompáñalos de queso parmesano rallado.






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