domingo, 29 de abril de 2012

Espaguetis con champiñones y espárragos

Ingredientes:
300 gr de espaguetis
3 cebolletas tiernas
150 gr de champiñones
1 manojo de espárragos verdes
1 brick de crema setas del bosque con chmpiñones de Knorr
Aceite de oliva, sal
Queso rallado
Crema de setas del bosque con champiñones


Preparación:
Cocer los espaguetis en abundante agua con un poco de sal el tiempo que indique el fabricante.
Salsa: Trocear las cebolletas y sofreír, cuando esté dorado poner los champiñones fileteados y los espárragos cortados en trocitos y dejar freír todo el conjunto hasta que esté hecho, añadir la crema y dejar hervir todo durante 10 minutos para que se amalgamen bien todos los sabores.




Cuando los espaguetis estén hechos hechos dejar escurrir y pasar de nuevo a la perola y añadir la salsa, dar unas vueltas para que la salsa se integre con los espaguetis.
Servir con abundante queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario