martes, 13 de marzo de 2012

Revuelto de bacalao con patatas

Ingredientes:
500 gr de bacalao (puede ser desmigado)
4 patatas
1 cebolla
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
















Preparación:
Partir la cebolla en juliana y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego moderado. Si el bacalao no es desalado lo ponemos a desalar la noche anterior cambiando el agua un par de veces si es desmigado porque no es demasiado grueso, si son tajadas hay que ponerlo por lo menos 24 horas antes a desalar, pero para esta receta se puede utilizar el desmigado que es más barato porque lo vamos a utilizar cortado en juliana.
Por otro lado partimos las patatas como a la paja y las freímos en una sartén con abundante aceite o en la freidora.
Cuando la cebolla esté bien pochada echamos el bacalao y rehogamos todo bien, añadimos las patatas ya fritas, mezclamos bien el conjunto y cuajamos los huevos.
Se puede servir espolvoreado de perejil o de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario